文设党总支召开专题会议研究部署党纪学习教育工作,理论中心组开展党纪学习教育

发布时间:2024-04-18 10:10:40 阅读次数:

4月17日,文设学院党总支(扩大)会议在J2-508召开,会议研究部署党总支党纪学习教育工作安排。会议由文设学院党总支书记陈明亮主持,文设学院领导班子、党总支委员、各党支部书记、副书记、分团委负责人等参会。

陈明亮作党总支党纪学习教育工作安排,并就开展好党纪学习教育提了三点要求。一是要做好宣传引导、杜绝形式主义。我们要强基固本增效、引领保障发展,坚持两手抓两促进,引导党员干部树立正确的权力观、事业观。二是要认真落实党中央和省委部署要求,以“严”字当头、“实”字为要,以“四学”为抓手,深入开展党纪学习教育,在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫见成效,引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪。三是要坚持对照检视学,在强化自我剖析中立行立改,立足学院特色,做出特色党纪学习教育,切实以党纪学习教育成效推动学院事业高质量发展。

随后,召开党总支理论中心组学习会议。会议集中学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,文设学院党总支副书记王中斐领学。他介绍了开展党纪学习教育的目的与意义,传达了上级党组织的相关要求,强调了学习内容和学习要求。(文/摄:徐紫莹)

下一篇:【主题教育进行时】海宁市服装协会党支部和皮都锦江酒店党支部一行来学院走访调研