【外国语学院】外国语学院党总支走进海宁市科同村开展主题教育实践

发布时间:2023-05-16 15:14:39 阅读次数:

为扎实开展主题教育专题实践活动,5月10日,外国语学院党总支书记陈松和学生第一党支部书记陈聪带领学院学生党员参观调研了海宁市许村镇科同村,受到了许村镇党建办沈忠明和科同村党委副书记姚其明的热情接待。

外国语学院师生党员在科同村工作人员的带领下,参观了科同村文化礼堂、九斤电影产业和老物件博物馆,认真了解了电影产业的情况,在沉浸式体验中感悟红色文化。

随后,党总支开展感悟分享活动。大家表示,如今脱贫攻坚的成就已经载入史册,全面推进乡村振兴的新蓝图已经绘就。我们要乘势而上,接续奋斗,汇聚更强大的力量全面推进乡村振兴。(文/摄:陈聪)

上一篇:【会计学院】会计学院党总支开展“采摘桑叶”主题党日活动

下一篇:【文化传播与设计学院】文化传播与设计学院走入党建与思政教育基地 开展主题教育专题实践