【主题教育进行时】申屠莉书记带队赴绍兴文理学院元培学院调研交流

发布时间:2023-05-27 09:12:58 阅读次数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月26日,学院党委书记申屠莉带队,纪委书记方咏、党委副书记林香娥、吴翼泽一行赴绍兴文理学院元培学院进行调研交流,受到了绍兴文理学院元培学院院长沈红卫,党委副书记石旭明,党委副书记、纪委书记俞国芬等的热情接待。

申屠莉对绍兴文理学院元培学院的热情接待表示感谢,希望通过此次调研,进一步加强两校的交流联系,共同探讨、破解独立学院成长中的难题,推动学院党建、纪检、思政、人才等工作高质量发展。

石旭明介绍了绍兴文理学院元培学院的办学概况及近年来在人才培养、产教融合、创新创业等方面取得的成果。俞国芬详细介绍了元培学院实施“四个融合”深化“抓院促系、整校建强”工程开展的经验做法,分享了作为绍兴市委教育工委“校地融合型”党建试点单位,在校企地党建共建、深化融合等方面的经验做法。党院办、人事处、组宣部、学工部、纪委办等相关负责人就引才育才留才、党务干部队伍建设、学生党建思政、二级党组织纪检工作等做了经验分享。

申屠莉一行还走访参观了元培学院与地方融合共建的警务联络站、“红色学府”等特色阵地。

党院办、组织宣传部、纪监审办公室、学生工作部、人力资源部相关负责人参加调研。(文:任海霞)

上一篇:【主题教育进行时】学院膳食管理委员会调研考察餐饮原材料供应单位

下一篇:【主题教育进行时】深入基层、精准把脉、共谋发展——学院召开“问计于师生 问需于师生”座谈会