【主题教育进行时】申屠莉书记带队赴杭州青山湖科技城调研

发布时间:2023-06-08 11:27:20 阅读次数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,结合学院“访企拓岗促就业”专项行动,6月7日,学院党委书记申屠莉一行赴杭州青山湖科技城调研,受到青山湖科技城管委会副主任郑敏、王力,科技和人才服务部部长李萍、副部长李晓云等的热情接待。学院党委副书记吴翼泽,组织宣传部、学生工作部、人力资源部、二级学院相关负责人参加调研活动。

申屠莉对青山湖科技城的接待表示感谢,详细介绍了学院办学特色、党建思政和学生就业等情况。希望能够与青山湖科技城进一步加强交流,发挥各自优势,深化大学生实习就业、产教融合、校地共建及社会服务等多领域合作,推动校地双方高质量发展。

管委会相关负责人介绍了青山湖科技城发展定位、人才引育、党建特色、企业孵化培育等情况,表示要以此次调研交流为契机,开启校地合作新篇章,共同促进高校人才培养、党建共建和就业实习,实现资源共享、互促互进的双赢新格局。座谈会上,谱育科技、万晟药业、金安国纪等企业人力资源负责人介绍了企业概况、人才需求和产教融合等情况。

申屠莉一行走访调研了青山湖科技城相关企业。在万马联合控股集团有限公司,大家追循习近平总书记在时任浙江省委书记期间视察万马的足迹,感受企业积极落实“八八战略”,不断转型升级,20余年跃居中国知名民营企业集团,深切感悟习近平新时代中国特色社会主义思想的真理伟力。在杭州鸿雁电器有限公司,大家看望了学院2016届市场营销专业校友、公司产品策划龚玲莉。龚玲莉介绍了企业发展历程及自身的情况,表示会在自己的岗位上做出更好的成绩,也欢迎更多东方学子能够加入鸿雁大家庭。

申屠莉一行还参观考察了青山湖科技规划馆和党群服务中心。

(文/摄:盛山锋)

上一篇:【主题教育进行时】学院召开党委会传达学习习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神

下一篇:【主题教育进行时】林香娥副书记带队赴浙江工商大学、中国计量大学调研学习